Real_Injun писал(а):aleks--- писал(а): Откуда вам прислали ?
Табак Юга.
Ну с одной стороны листом лучше - видно какой товарности лист,с другой стороны - самому резать на лапшу.А то что они ферментируют - врут.
Real_Injun писал(а):aleks--- писал(а): Откуда вам прислали ?
aleks--- писал(а):с другой стороны - самому резать на лапшу
В противоположность углеводам азотистые вещества, особенно белковые, оказывают отрицательное влияние на вкусовые качества табачного дыма, придают ему горечь, неприятный запах. При высоком содержании этих веществ появляется запах жженых перьев, шерсти, создается щелочная реакция дыма. Количество белков в табаке варьирует значительно меньше, чем содержание углеводов, – от 8 до 20%, в среднем – 8-12%.
Real_Injun писал(а):берли B21 и 38 попробовал оба курятся легко, отчего то особого никотина не почувствовал надо с утра день с них начать. А вот по вкусу отличаются один обычный без особых ароматов ровный такой табак, а второй я сперва подумал волосы или шерсть попали при забивке, в следующий раз табачный лист порезал полностью вычищенный от любых вкраплений, забил и понял что это у табака такой привкус, ещё похоже когда на еду духи или одеколон попадают тоже такой привкус странный
Вернуться в Tobacco Grow Report 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0