Wozik писал(а):В хорошем шашлыке не должно быть специй! В чай нельзя ничего добавлять,сахар темболее!
Именно! Зачем портить мясо и чай? ))))
Модератор: crazyman
Wozik писал(а):В хорошем шашлыке не должно быть специй! В чай нельзя ничего добавлять,сахар темболее!
doctor85 писал(а): Водка это - водка,а виски это-виски ! Совершенно разные напитки начиная технологией изготовления и заканчивая способом употребления.
Wozik писал(а):Давайте не флудить в этой теме!Тут обсуждается ароматизация,а все мнения оставьте при себе,см мой предыдущий пост!
Меня просили привести рецепт от Герберта с пайпмании,что с удовольствием и делаю:
"полстакана сока сливового мешаю с каплями настойки ванили, чуть ППГ, можно перуанского бальзама 2-3 мг. И все это на литровую банку прессованного толкушкой сферментированного и вылежанного табака. Пропитка часа два, просушка до мягкости на экране от ЖК монитора)) и в банку дозревать. "
Wozik писал(а):Он гонит в соковарке,а вот какие сливы,сорт,я не знаю, надо уточнить будет.
Вернуться в Обработка табака после уборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3