alexandre писал(а):У нас в цеху эпоксидка и окислитель в бочках были. Вредно это только пока не прошла реакция.
alexandre писал(а): А парнишки мы делали следующим образом: сколачивали из досок рамку, засверливали сквозные отверстия по длинной стороне с шагом 50 см, в эти отверстия вставлялись арматурины, а поверх укрывной материал.
alexandre писал(а): Какие 400 рублей?? Найдите производителя в своём регионе, он отгрузит некондицию за спасибо, так как утилизировать отходы можно только на полигоне.
aleks--- писал(а):Viktor_Krym писал(а):
Не поливал.
А вот это-зря ! Я пробовал сажать без полива во влажную после дождя землю-растения так и сидели в одной поре,потерял преимущество в две недели по сравнению с хорошо пролитыми лунками из шланга.Сажать в болото-просто необходимо.
systol писал(а):aleks--- писал(а):Viktor_Krym писал(а):
Не поливал.
А вот это-зря ! Я пробовал сажать без полива во влажную после дождя землю-растения так и сидели в одной поре,потерял преимущество в две недели по сравнению с хорошо пролитыми лунками из шланга.Сажать в болото-просто необходимо.
Я совмещаю полив из ковшика кома с корнями, поставленного в лунку, с удобрением для старта. Если посадка ранняя, то лучше раствор аммиачной селитры, а по теплой земле карбамид- в нем азота больше.
alexandre писал(а):Из опыта: табак больше любит рыхление, чем полив. Я за сезон поливаю три раза (ведро под куст), а рыхлю каждую неделю.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0