sirota писал(а):))
Ден все вкурено уж)).
У сухого жесткость тупая, влажный лишку дает кислинку, как по мне.
Писать можно мног8о.
Весь табак хранится в банках литровых., ну разумеется порезан что, в некоторых совсем чуть, но захочу дорежу.Сухой.
А вот на покурить- пара баночек специальных. Там все увлажнено дступн7ым мне способом.
Крыжечкой с увлажненной солью. Влажность как раз самое то получается.
Все баночки малярным скотчем с надписью.
Все лучшее собрано со всех)).
Всем спс за то.
Так что с этой стороны комар не подточет, ну это)). (муди)
ekolog писал(а):а я вот по своим табакам никак не мог понять
Pal Sanich писал(а):Всем привет. Подскажите чайнику. Получил сення табачек. Попробовал и возникли вопросы. Поскольку "самосад" так сказать не пробовал, но пробовал магазинный Бельгийский (вирджиния) табак. Так вот. После покура чувствуется горчинка (ну так...не смертельно), и присутствует запах сена не сильно но есть. Хозяин говорит,что там 3 вида табака( Вирджиния,Берли и Трапезонд) Как я понял табак свежий. Вот всвязи с этим и вопрос. Можно ли нарезку ферментировать?( Как я понял там не очень ферментирован) и вопрос. Тропезонд это Герцеговина Флор? Нет? Про Герцеговину написано,что она требует естественной ферментации...и что теперь делать?
И как правильнее хранить нарезку? В герметичной таре? Или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4