Сообщение номер:#1468 Denis 7 » 30 май 2017, 11:50
Вот,видите,совсем другое дело.А то смотрю в ход уже мосты и дороги пошли,лучше про чаёк трындеть.Дал мне коллега на работе два пакетика Иван-чая по зиме,один ферментированный,второй просто зелёный.Судя по тому,что читал на форуме,и не только на этом,чёрный чай должен был быть весьма похожим на нормальный чёрный (красный) чай.На деле вышла какая то травянистая херь,в детстве много всяких душиц-зверобоев пивать пришлось,вот это и было что то из той же серии.Короче "шашлык из детского меню".Вот теперь и думаю,то ли товарищ как то не так его отферментировал,а то ли это и есть его настоящий вкус.Кто может коллеги похвастать что доброго купечика из Кипрея смог заварить или это зелье для фитотерапевтов.Так то понятно что человек я русский,патриотизьма какая-то полюбому во мне присутствует,не до дури конечно,без капусты в бороде,но национальный народный напиток чего то не по вкусу пришёлся.
За давление особо не боюсь - 100/60,110/70 моё обычное АД.Ну бывало раньше конечно могло с бодунища скакнуть 120/80,чтоб космонавтом себя ощутить можно было.Потому интересуюсь именно ЧАЕм,в нормальном смысле слова,чтоб терпкий вкус,кофеинчик чтоб присутствовал обязательно.А тут на форумах поначитался такого,что хоть распечатывай фотки того самого Кипрея и беги по лесам и оврагам драть лист,в месяц одного Молочного Красного Чая китайского сжираю примено под рубас.А тут и вкусный,и полезный,и халява,короче сплошные преимущества.Только после того что зимой пробовал интерес пропал,пожалуй лучше от безденежья какую Лисму или Майский в пакетиках пить буду,гавно конечно,но хоть вкус чайный.