PetrovitcH69 писал(а):wolgi2010
Доброго дня. Чертёж коптилки в Очумелые ручки выставь. И щепу 2 на 2 чем делаешь.
За раннее благодарствую.
Чертеж чего?-Генератора дыма или домика для копчения.Пилю циркуляркой .Ветки,доски.после топориком расщепляю.
PetrovitcH69 писал(а):wolgi2010
Доброго дня. Чертёж коптилки в Очумелые ручки выставь. И щепу 2 на 2 чем делаешь.
За раннее благодарствую.
Jjeka66 писал(а):Albert_S
Ты их подгноил, похоже
Albert_S писал(а): Или тогда вопрос, чем ферментация отличается от процесса гниения? Гниение, то же брожение, может и не ферментация, но то что, у них несомненно что то общее я считаю есть
PetrovitcH69 писал(а):wolgi2010
Добрый день. генератор дыма.
crazyman писал(а):ЗЫ. На фотках есть подгнившие места, но их не много, в целом будет курибельно)))
Jjeka66 писал(а):crazyman писал(а):ЗЫ. На фотках есть подгнившие места, но их не много, в целом будет курибельно)))
Когда изменение цвета пластины листа идет скелетом, то это, однозначно, лист запарен. Гниль коричневая идет от жилок- аккум. влаги.
Пс. Курибельно будет, да. Но я такое выбрасываю.
crazyman писал(а):Albert_S писал(а): Или тогда вопрос, чем ферментация отличается от процесса гниения? Гниение, то же брожение, может и не ферментация, но то что, у них несомненно что то общее я считаю есть
Нет у них ничего общего. Ферментацию делают ферменты а гниение бактерии, и если ферменты какают сложными аминокислотами и прочими ништяками то бактерии банальным навозом
При этом бактериальную обработку табака делать можно, только для того что бы убрать лишние смолы, они их жрут в первую очередь. И этот процесс длится не более 3 суток под жёстким контролем и с ворошением и пробами табака минимум пару раз в сутки, иначе гавна обеспечена. Надо поймать момент когда бактерии смолы сожрали а листовую пластину ещё не тронули, и при этом нагадить не успели
ЗЫ. На фотках есть подгнившие места, но их не много, в целом будет курибельно)))
Вернуться в Tobacco Grow Report 2024
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2