maroc писал(а):Володь, а он красный или зелёный? Я чёт не опнял, видел фотки
разные. Или он собирается в состоянии "технической зрелости"?
Он красный, но для засолки рвут зелёным, в этой стадии он приемлемо острый, средне и ниже)))
maroc писал(а):Володь, а он красный или зелёный? Я чёт не опнял, видел фотки
разные. Или он собирается в состоянии "технической зрелости"?
Albert_S писал(а):Простите, влезу в ваш разговор. Вы когда нить пробовали свежезабитую и жареную оленину?
Мясо обалденно вкусное, и на вид слюни текут. Было дело в молодости, когда служил на границе, на заставе олень запутается в НЗП или в системе, приходится добивать, чтоб не мучался. Вся застава обожрется олениной до пуза... Но! Организм т.е. ЖКТ не сильно радуется непривычной пище. Ночью захочешь в клозет, выйдешь на свежий воздух, возвращаешься... в спальном корпусе дышать нечем...
А вы тут про фасоль)) Я вот капусту квашеную люблю. Но жутко некомфортно когда нажравшись капусты на работу идешь особенно в понедельник.
з.ы. Лоси тоже влетали на убой довольно часто, ничего не поделаешь, запутавшись в ограждениях они уже обречены. Но лосятина и оленина земля и небо по вкусу.
Albert_S писал(а):ЖКТ не сильно радуется непривычной пище.
А вы тут про фасоль))
crazyman писал(а):говядину не переношу на дух, не ем её вообще
Alex_1955 писал(а):После баранины какать надо над горящей свечкой, что бы жир успевал расплавляться.
maroc писал(а):Говядина в черносливе.. м-м-м! С пюрешкой!
Вернуться в Tobacco Grow Report 2024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2