tolyanchik писал(а):Курю сразу из сушилки. В основном Спектр и Талгарский, немного подмешиваю Боливийца. Достойно надо сказать. Первые два, три дня после нарезки не очень. Потом приобретает вкус и запах. На шестой , седьмой день вкусный запах начинает уходить, но и нарезка кончается.
В этом сезоне повторно садил Восточный (с первого захода решил что это х/ня редкостная... и лист - ЦЖ с бахромой)... Втыкал 3х-рядкой на 30см, ряд посрединке особо солнышка не впитывал... В итоге получил ориентал, причём - с сушилки. А поменялось всего две вещи: я начал понимать, когда тёмнолистные готовы для сбора в закрома (для них нет чётких признаков, по которым сломал и получил конфетку, как бы ни странно это не звучало. Эти признаки нынче одни, а на след.год уже другие, а в соседнем огороде - третьи... и это же применимо и к светлолистным тоже... Рулит ГАБИТУС), и начал применять удобрения (именно применять, а не сыпать бездумно... И Фосфор, и Калий, и Азот). А вкусо-ароматика - если она выветривается, думаю что семки лучше поменять
Upd: хотя, в первую очередь вопрос к условиям хранения нарезки конечно
Для понимания сорта хватает и 6 корней, пусть даже 3 из них загнётся - это количество не особо отнимает место у основных сортов...
Ну да это - мои "тараканы", а со своими - никто другой не справится)))