tolyanchik писал(а):Не уверен, что правильно...
tolyanchik писал(а): У меня нет тех сортов о которых вы ведёте беседу, поэтому исхожу из того что есть. Есть проблема с перечислением денежных средств в Россию. Поэтому сортов , что на слуху , у меня нет. Есть семена табака на Озоне. Но там такие цены.300-400 рублей за щепотку семян- это слишком. Да и где гарантия что вышлют то что заявлено.
crazyman писал(а):tolyanchik писал(а): У меня нет тех сортов о которых вы ведёте беседу, поэтому исхожу из того что есть. Есть проблема с перечислением денежных средств в Россию. Поэтому сортов , что на слуху , у меня нет. Есть семена табака на Озоне. Но там такие цены.300-400 рублей за щепотку семян- это слишком. Да и где гарантия что вышлют то что заявлено.
Зачем тебе морочится с пересылкой из РФ? Ща стоимость пересылки между странами конская. Я же тебе давал наводку, человек в Алма Ате, растит кучу сортов, обратись к нему если надо. У него номер ватсапа в каждом видео про семена. Там по сортам гарантия что это то что нужно, и без пересорта.
tolyanchik писал(а):Не могу найти . Если не тяжело-повтори.
crazyman писал(а):tolyanchik писал(а):Не могу найти . Если не тяжело-повтори.
Ага, что то с форума по ссылке на канал не пускает, попробуем сразу на ролик где есть телефон
https://www.youtube.com/watch?v=KW2JNv7wDxo
tolyanchik писал(а):Спасибо. Я с ним связался. . Поговорили. Он мне посоветовал то что мне тяжело сделать. Посеять побольше и выдержать два, три года. Мои сорта он одобрил и не советует суетиться.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4