crazyman писал(а):Сегодня наконец то мне пробурили скважину на воду, теперь воды хоть залейся, на следующий сезон буду планировать схему посадки под арычный полив)))
Albert_S писал(а):crazyman писал(а):Сегодня наконец то мне пробурили скважину на воду, теперь воды хоть залейся, на следующий сезон буду планировать схему посадки под арычный полив)))
Володь, думаешь оно того стоит? Не ну может я не прав, но поправьте.. Теперь заморочки с регулировкой полива, подбора сортов по потребности полива, я сам что угодно сделаю, я со слесарей начинал, и например любые трубы, шланги соединю. Но там надо будет не просто регулировать, табак подбирать по его потребности влаги на грядке. Даже для меня сложно, а я в инженерах 15 лет, и в гл.инженерах 8. Ко мне по гидравлике весь город обращается...
Но я лучше к природе и к шлангу. Табаку влаги в виде постоянного полива априори не надо. Ему солнце, и температура для роста. А полить два раза в сезон и из шланга не заморочит.
Я вот не только табак выращиваю, а собственный алкоголь делаю. Но вот забубениваю брагу, обязательно помну дрожжи руками. Дрожжи любят руки.
Никакая система не заменит внимание человека
Matwei писал(а):Мне этот сорт очень интересен.
Встану в очередь за семенами, был бы очень признателен.
crazyman писал(а):Не вопрос конечно, сделаем. С плантарями закончим - займёмся семенами)))
crazyman писал(а):Житан
Alex013 писал(а):crazyman писал(а):Житан
здравия, не подскажите, как "готовятся" эти сигареты?
crazyman писал(а):Alex013 писал(а):crazyman писал(а):Житан
здравия, не подскажите, как "готовятся" эти сигареты?
Гавана классик и Вирджиния типа ВБЛ, можно добавить ориентал по своему вкусу. Но в основном Гавана, её там как минимум 70%
Вернуться в Tobacco Grow Report 2023
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1