crazyman писал(а):Итог прошедшего сезона, общий - из сигарников и ВБЛ получился почти Житан, из всего остального, всё смешал в одну кучу, добавил немного сигарников, получился практически один в один Доминго натурал, в целом неплохо)))
Скоро новый сезон. Я то же уже просто отрываю по два листа с каждого сорта, увлажняю, жилку центральную жена выдирает)) и потом нарезаю скрученный рулет в колбасу. Смешиваю с махоркой в пропорции 1:1, жёстко, но если иначе придётся мне курить в мае- июне нарезку без табака листы махорки и мешать с прокрученным через мясорубку бодылем. Тут в трубку забил, накурился на час. Правда, был не бодыль, а центральная жилка. Бодыль еще не пробовал через мясорубку крутить)) Но бедная мясорубка, гы. Даже жилку прокручиваешь, думаешь что она, мясорубка, вот вот помрет. Мясорубка простая, все электрические я давно поломал, когда прикормку на рыбалку делал из сухарей))
з.ы. кстати по мне, вкус махорки с прокрученной центральной жилкой не впечатлил. Есть что то такое ностальгическое, но не в лучшую сторону. Надо прокручивать бодыль, а он в деревне у меня. Пара кубометров наберется. Никак не доеду, висит под чердаком на веревках вместе с листьями и коробочками с семенами. Весь чердак занял 10х12 м