Sergey42 писал(а):Владимир, не будьте эгоистом, раскройте свои секреты "Мальборо". Пишу искренне, многие не понимают, но хотят знать. Вкусы от примы до шипки, не понимаю.
Хотя бы:
1. Сорта в мешке
2. Срок вылежки
3. Какие добавки или нет.
может еще что?
1. Тёмный Спектр и Вирдж Сидгномик, пропорции зависят от крепости Спектра т.к. у Вирдж крепость стабильно на 3 из 5. Можно добавлять ориенталы по вкусу, но всё же, основной вкус даёт Тёмный Спектр, Вирджа только смягчает его суровость.
2. Это где то ломки конца июля, хотя у меня это не имеет значения, примерно через месяц после сушилки Спектры набирают полный вкус и сладинку. Храню в сухой нарезке.
3. Таки добавки есть, чуть солю Кавендишами и чуть даю аром на ПГ, буквально пару капель на 200 мл увлажняющего раствора, который сам по себе вода/ПГ 10:1
И мальбара в кассе
Хотя независимо от добавок исходный табак должен быть высокого качества.