crazyman писал(а): Из Питера по "мальбаре" одни восхищения
кубан криоло 98 и Гавана 142- и все мальборы отдыхают. Хоть в смеси, хоть в моно.
Пс. Убедишься скоро)) А может и вкусовщина, х.з.
Модератор: crazyman
crazyman писал(а): Из Питера по "мальбаре" одни восхищения
Jjeka66 писал(а):crazyman писал(а): Из Питера по "мальбаре" одни восхищения
кубан криоло 98 и Гавана 142- и все мальборы отдыхают. Хоть в смеси, хоть в моно.
Пс. Убедишься скоро)) А может и вкусовщина, х.з.
crazyman писал(а):Ну вот, наконец то все табаки рассортированы. Всё что было выращено по предзаказам уже ушло, поэтому получилось быстрее разобрать оставшееся))) Поэтому после ревизии решил всё то для этого пригодно замешать в одну смесь типа "мальбара", чем и буду заниматься ближайшие пару дней. Вторая смесь которую я делаю не от балды, похожа вкусом на саратовский синий Вест, тоже неплохо но она попроще. Но все кого угощал длительное время фиксируют один очень важный момент - то что в этот период у них прекращался кашель от фабрички. Причина проста - фабричка гонит табак который курить по идее нельзя, замазывая едкость аромами, и хоть на физиологическом уровне эта едкость не чувствуется - но гортань от неё всё равно страдает. Я как то писал ранее - валялась пачка Явы в машине пару лет, от жары вся арома испарилась видимо, и вот эта едкость говнотабака вылезла явно и стала ощутима))) Как только закончу с "мальбарой" - отправлю все обещалки по семенам и пробнички камрадам тоже естественно положу))) Из Питера по "мальбаре" одни восхищения, отправляли гостинец родственнику и он угощал весь свой круг знакомых.
Jjeka66 писал(а):crazyman писал(а): Из Питера по "мальбаре" одни восхищения
кубан криоло 98 и Гавана 142- и все мальборы отдыхают. Хоть в смеси, хоть в моно.
Пс. Убедишься скоро)) А может и вкусовщина, х.з.
Sergey42 писал(а):Оставьте Мальборы в Сибирь, хочется сделать со своим .... так сказать творением, сравнение Если это не доставит больших хлопот
Sergey42 писал(а):Jjeka66 писал(а):crazyman писал(а): Из Питера по "мальбаре" одни восхищения
кубан криоло 98 и Гавана 142- и все мальборы отдыхают. Хоть в смеси, хоть в моно.
Пс. Убедишься скоро)) А может и вкусовщина, х.з.
Есть собственный вкус у сигарников это беспорно, но не Мальбара
Matwei писал(а):У меня этот Кубан Криоло 98 второй год скурится никак не может - редкостная отрава на моём грунте уродилась.
Впрочем так же как и Талгарский.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2021
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4