Итог - за 2-3 недели табак прошел путь от зеленого листа до готового продукта. Мужской крепкий табак, с соком ни крепость ни насыщенность не ушли. Употребление отторжения никакого не вызывает. Подсел на него, однако это как бы "молодой" твист, пока не идеал, с вылежкой будет улучшаться. Кстати - обрызгивал соусом ПГ+настойка чернослива+настойка корня солодки и грел под этим соусом 4 дня. В пакете. И на вылежку пойдет в герметичной таре.
В духовке грел их прямо в прессе.
Такая форма легко и удобно режется, в трубке тлеет очень долго , в отличие от простого листа (Для меня удобно, можно шариться с трубкой в зубах, занимаясь делами по часу и в маленькой камере за секунду не сгорит).
Моя бабушка курит трубку , черный-пречерный табак