Модератор: crazyman
Вяленая рыба и ацетон - это хорошо, фрукты и мёд это плохо
besnikk писал(а):А вот рыбой вяленой мне воняет при желчении только. Может правда с нюхом что не так?
SergEkb писал(а):Ферментация Сигарников.
Много вопросов прилетело в личку, поэтому еще раз.
Температура 45*-50, влажность минимальная , только чтобы не ломался, я не измеряю. Если хочешь , чтобы потемнел, чуть больше.
НЕ прессовать, желательно небольшой объем воздуха в емкости для ферментации. Т.е. если пластиковый кулек например, не надо стараться туго его завернуть. Или в контейнер не утрамбовывать по максимуму.
Цикл ферментации 2-4 недели, циклов от 1 до 3 с перерывом 3-4 недели. Зависит от того как быстро получишь нужный тебе результат. нужно пробовать в процессе. После ферментации обязательна отлежка. Хотя бы 2 недели.
Покров ферментируется более мягко.
Лигерос дольше.
Вернуться в Обработка табака после уборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2