Сообщение номер:#1 AYakushkin » 15 мар 2016, 12:22
Всем привет!
Хочу попросить всех бывалых табаководов выкладывать свои сроки ферментации и температуру.
Давайте вместе типа таблицу создадим такую, какой сорт при какой температуре и сколько дней ферментируется.
Таблица будет примерная конечно, но думаю, что полезная.
Я вот например загрузил три банки (по банке берли, вирджиния и трапезонд) в шкаф и выставил 55 градусов, уже пошли вторые сутки. После пятых суток начну понемногу пробовать раз в день, как получиться "вкусно" остановлю ферментацию. А сюда напишу сколько прошло времени для каждого сорта.
А понимаю, что такая информация сугубо индивидуальна, но хоть примерно.
От себя обязуюсь оформить хорошую таблицу и выложить сюда.
Всем заранее спасибо!