Я никак не пойму - вот собрали листья табака, высушили, а потом что опять мочить и складывать Скачал книгу "Табаководство" но там всё в промышленных маштабах и както сложно
Мочить не чего не надо если в двух словах ферментация, поддержания определенной температуры и влажности на определенный промежуток времени, на то время когда бактерии переработают все органику. Когда придет время я расскажу как это сделать...
ВК:vk.com/semena_tabaka Куда загрузить фото:www.2-foto.ru
А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СОРТАМ ВИРДЖИНИЯ КЕНТУКИ БЕРЛИ ВИРДЖИНИЯ ГОЛД КАК ИХ СУШИТЬ ФЕРМЕНТИРОВАТЬ ХРАНИТЬ А ТО У МЕНЯ НЕ ПРЕССА НЕТ НЕ ШКАФА ФЕРМЕНТАЦИОННОГО ЧТО НИБУТЬ ВЫЙДЕТ ?