Страница 5 из 68

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:13
Never
Wozik писал(а):В хорошем шашлыке не должно быть специй! В чай нельзя ничего добавлять,сахар темболее!

Именно! Зачем портить мясо и чай? ))))

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 17:03
parton
doctor85 писал(а): Водка это - водка,а виски это-виски ! Совершенно разные напитки начиная технологией изготовления и заканчивая способом употребления.

Да, водка это водка, виски это виски, коньяк-коньяк... и процесс производства их различен. Но все это алькогольные напитки, основой которых служит только этиловый спирт. Так же и с табаком - курить можно много чего и разными "методами", будь то сигарета, трубка или кальян, но основой для курения служит только табак. ;)

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:55
Wozik
Давайте не флудить в этой теме!Тут обсуждается ароматизация,а все мнения оставьте при себе,см мой предыдущий пост!

Меня просили привести рецепт от Герберта с пайпмании,что с удовольствием и делаю:

"полстакана сока сливового мешаю с каплями настойки ванили, чуть ППГ, можно перуанского бальзама 2-3 мг. И все это на литровую банку прессованного толкушкой сферментированного и вылежанного табака. Пропитка часа два, просушка до мягкости на экране от ЖК монитора)) и в банку дозревать. "

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:37
smoker
Wozik писал(а):Давайте не флудить в этой теме!Тут обсуждается ароматизация,а все мнения оставьте при себе,см мой предыдущий пост!

Меня просили привести рецепт от Герберта с пайпмании,что с удовольствием и делаю:

"полстакана сока сливового мешаю с каплями настойки ванили, чуть ППГ, можно перуанского бальзама 2-3 мг. И все это на литровую банку прессованного толкушкой сферментированного и вылежанного табака. Пропитка часа два, просушка до мягкости на экране от ЖК монитора)) и в банку дозревать. "

wozik, спасибо. из всего что ты здесь перечислил, знаю только перуанский бальзам, :D да и то в инете посмотрел. Даже сливовый сок может быть получен разными способами, и будет не похож друг на друга. Можно как то помедленней, я запИСЦываю :D

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 01:05
Wozik
Он гонит в соковарке,а вот какие сливы,сорт,я не знаю, надо уточнить будет.

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:48
smoker
Wozik писал(а):Он гонит в соковарке,а вот какие сливы,сорт,я не знаю, надо уточнить будет.

Во, видиш. Прямой отжим отличается от соковарки. А что такое ППГ, ОПГ я знаю :D , да и что за волшебная микстура-настойка ванили, настойку боярышника знаю :D

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:34
Wozik
Покупаешь стручки ванили и настаиваешь на водке,на спирте не надо,он что-то там выжигает,говорят хуже получается.

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 06:31
Wozik
никто не пробовал курить махорку после увлажнения и просушки коньяком? Хочу попробовать в след выходные

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:20
Алексей
Я пробовал мед, коньяк и вода. Через год покурил и другим дал попробовать. Вкус стал какой то цитрусовый и почему фиг знает))

Re: Ароматизация табака

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:56
Wozik
за день,два увлажню сухую махорку коньяком и буду курить в трубке,очень интересно уж.