Модератор: crazyman
Viktor-EKB писал(а):когда есть выбор - жареная картоха или варёная ,естественно выберешь жареную , а варёную просто пожрать ,без удовольствия )))
-_NiS_- писал(а):Други, а вот что подумал, а никто не пробовал ароматизировать табак ароматизаторами для электронных сигарет?
cepega писал(а):С пол года балуюсь такими ароматизаторами.
Вкусы предпочитаю сигаретные.
Оч даже неплохо получается.
-_NiS_- писал(а):Други, а вот что подумал, а никто не пробовал ароматизировать табак ароматизаторами для электронных сигарет?
Crazy писал(а):Попробовал сделать кретэк по типу индонезийских сигарет.
На порцию табака для одной гильзы отделил 3 головки гвоздики (той что продаётся сухой в пакетиках как приправа) от ножек, измельчил раздавив плоскостью ножа и тщательно смешал с табаком...
На удивление приятно курится, в помещении ненавязчивая румнота пряностями. Во рту запах гвоздики, по нёбу и языку лёгкий холодок схожий с эффектом после укола обезболивающего у стоматолога, только без онемения. Не вылежанный табак становится при курении мягким, сено и другая побочка полностью забивается ароматом гвоздики.
Понравилось, но часто курить вряд-ли буду, быстро приестся.
Вернуться в Обработка табака после уборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3