[ВАЖНАЯ] Ароматизация табака

Обсуждаем обработку табака после уборки.

Модератор: crazyman

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#41  Сообщение Never » 07 мар 2014, 12:13

Wozik писал(а):В хорошем шашлыке не должно быть специй! В чай нельзя ничего добавлять,сахар темболее!

Именно! Зачем портить мясо и чай? ))))
Аватар пользователя
Never

 
Сообщений: 122
Зарегистрирован:
13 ноя 2013, 14:56
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#42  Сообщение parton » 07 мар 2014, 17:03

doctor85 писал(а): Водка это - водка,а виски это-виски ! Совершенно разные напитки начиная технологией изготовления и заканчивая способом употребления.

Да, водка это водка, виски это виски, коньяк-коньяк... и процесс производства их различен. Но все это алькогольные напитки, основой которых служит только этиловый спирт. Так же и с табаком - курить можно много чего и разными "методами", будь то сигарета, трубка или кальян, но основой для курения служит только табак. ;)
parton

 
Сообщений: 775
Зарегистрирован:
13 ноя 2013, 16:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#43  Сообщение Wozik » 08 мар 2014, 11:55

Давайте не флудить в этой теме!Тут обсуждается ароматизация,а все мнения оставьте при себе,см мой предыдущий пост!

Меня просили привести рецепт от Герберта с пайпмании,что с удовольствием и делаю:

"полстакана сока сливового мешаю с каплями настойки ванили, чуть ППГ, можно перуанского бальзама 2-3 мг. И все это на литровую банку прессованного толкушкой сферментированного и вылежанного табака. Пропитка часа два, просушка до мягкости на экране от ЖК монитора)) и в банку дозревать. "
Аватар пользователя
Wozik

 
Сообщений: 1164
Зарегистрирован:
14 янв 2013, 13:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#44  Сообщение smoker » 10 мар 2014, 22:37

Wozik писал(а):Давайте не флудить в этой теме!Тут обсуждается ароматизация,а все мнения оставьте при себе,см мой предыдущий пост!

Меня просили привести рецепт от Герберта с пайпмании,что с удовольствием и делаю:

"полстакана сока сливового мешаю с каплями настойки ванили, чуть ППГ, можно перуанского бальзама 2-3 мг. И все это на литровую банку прессованного толкушкой сферментированного и вылежанного табака. Пропитка часа два, просушка до мягкости на экране от ЖК монитора)) и в банку дозревать. "

wozik, спасибо. из всего что ты здесь перечислил, знаю только перуанский бальзам, :D да и то в инете посмотрел. Даже сливовый сок может быть получен разными способами, и будет не похож друг на друга. Можно как то помедленней, я запИСЦываю :D
Аватар пользователя
smoker

 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
26 янв 2014, 22:51
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#45  Сообщение Wozik » 11 мар 2014, 01:05

Он гонит в соковарке,а вот какие сливы,сорт,я не знаю, надо уточнить будет.
Аватар пользователя
Wozik

 
Сообщений: 1164
Зарегистрирован:
14 янв 2013, 13:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#46  Сообщение smoker » 11 мар 2014, 11:48

Wozik писал(а):Он гонит в соковарке,а вот какие сливы,сорт,я не знаю, надо уточнить будет.

Во, видиш. Прямой отжим отличается от соковарки. А что такое ППГ, ОПГ я знаю :D , да и что за волшебная микстура-настойка ванили, настойку боярышника знаю :D
Аватар пользователя
smoker

 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
26 янв 2014, 22:51
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#47  Сообщение Wozik » 11 мар 2014, 12:34

Покупаешь стручки ванили и настаиваешь на водке,на спирте не надо,он что-то там выжигает,говорят хуже получается.
Аватар пользователя
Wozik

 
Сообщений: 1164
Зарегистрирован:
14 янв 2013, 13:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#48  Сообщение Wozik » 09 май 2014, 06:31

никто не пробовал курить махорку после увлажнения и просушки коньяком? Хочу попробовать в след выходные
Аватар пользователя
Wozik

 
Сообщений: 1164
Зарегистрирован:
14 янв 2013, 13:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#49  Сообщение Алексей » 09 май 2014, 13:20

Я пробовал мед, коньяк и вода. Через год покурил и другим дал попробовать. Вкус стал какой то цитрусовый и почему фиг знает))
Аватар пользователя
Алексей

 
Сообщений: 1351
Зарегистрирован:
05 авг 2012, 16:26
Откуда: Рязань. Рязанская обл.
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Ароматизация табака

Сообщение номер:#50  Сообщение Wozik » 09 май 2014, 13:56

за день,два увлажню сухую махорку коньяком и буду курить в трубке,очень интересно уж.
Аватар пользователя
Wozik

 
Сообщений: 1164
Зарегистрирован:
14 янв 2013, 13:49
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обработка табака после уборки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


.