Slawa_614 писал(а):Это если табак нормальный. Но в этом году было холодное и дождливое лето, табак не уродился, пришлось брать в работу даже такие листья, которые раньше выкидывал. Да еще махорку добавлять для крепости.
А куда деваться? А запах махорки можно только всякими отдушками перебить - мята, мелисса, чернослив, настоянные на перваче, вот тогда хотя бы жена не ворчит на запахи.
Как ни странно несмотря на юг и жару у меня тоже бывало такое что какой то сорт вырастал никакой по вкусу и крепости, ну с крепостью здесь не в тему а из аром вполне нормально идут вейперские аромы и просто сильно ароматизированные трубочные фабричные табаки. Делал и на покупном самосаде и потом на своих пустых табаках, вполне можно подобрать и вкусно и "табачно". Хотя на вкус и цвет каждому своё, моё вон пристрастие к Мопачо и "не пристрастие" к Вирджиниям тоже многие не понимают
luipluc писал(а):Тезка, вижу что пробник получил.
Табак обыкновенная Герцеговина, семена из ларька. Прошлогодняя, в этом году не сажал - а зря.
Совет по доннику - не покупать Пензенский, один бадыль, при минимальном количестве с любым табаком получаешь галимую махру.
В Алтайском цветок и лист, то что нужно, небольшую дозу и получаешь "золотое руно".
Получил тёзка, спасибо! Как раз вчера принесли. Насыпал в баночку, пусть лежит как ароматизатор, новый урожай буду пробовать - вдруг с каким то сортом хорошо срастётся по ароме.