Модератор: crazyman
Kirvin писал(а):Посоветуйте, как лучше ферментировать лист не рубленный или рубленный, или без разницы?
Шкафчик простенький сделан, нагрев от простой лампочки и попробую еще разок уже со стабильной температурой. До этого пробовал не резанный, сорт Барлей,
Viktor-EKB писал(а):А вот бэрли надо жарить -ферментация только скус ухудшает .
Kirvin писал(а):А если не сложно, то что это за процесс такой - жарка?
pershikov писал(а):Парни, нет ли здесь противоречия? т.к. в банках мы перекрываем дыхальце кислороду ... или его там в банках достаточно
pershikov писал(а):с другой стороны читаю, что парни проводят ферментацию в герметично закрытых банках.
luipluc писал(а):Оцените нарезку табака.
Вернуться в Обработка табака после уборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3