Модератор: crazyman
ilya9933 писал(а):Здравствуйте. Вырастил Трапезонд 92. Не горит совсем. Есть ли способы исправить табак? Я слышал байки, что на заводах табак пропитывают селитрой для горючести. Правда или нет?
crazyman писал(а): ...полное высушивание лечит все.
zhang1980 писал(а):crazyman писал(а): ...полное высушивание лечит все.
Даже радикулит???
ilya9933 писал(а):Здравствуйте. Вырастил Трапезонд 92. Не горит совсем. Есть ли способы исправить табак? Я слышал байки, что на заводах табак пропитывают селитрой для горючести. Правда или нет?
aleks--- писал(а):ilya9933 писал(а):Здравствуйте. Вырастил Трапезонд 92. Не горит совсем. Есть ли способы исправить табак? Я слышал байки, что на заводах табак пропитывают селитрой для горючести. Правда или нет?
Если пепел черный,то или длительная вылежка на сухую или принудительная ферментация.Были табаки не горевшие больше года вылежки,но это или невызревший лист убрал или табак нахватался хлора из-за хлористого калия,добавленного по незнанию в середине лета.
От спинных болей в районе поясницы использую гель лошадиную силу(для мышц или суставов,у меня оба),помогает на сутки,как и любой обезболивающий гель или крем.
Вернуться в Обработка табака после уборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2