Модератор: crazyman
Brice писал(а):Я у себя, в этом году азота убавил в половину, т.к в прошлом году говнище редкостное получилось, а не табак.
crazyman писал(а):Brice писал(а):Я у себя, в этом году азота убавил в половину, т.к в прошлом году говнище редкостное получилось, а не табак.
Много азота влияет на размер куста и размер и толщину листа, на качество табака влияет правильность ломки и дальнейшие манипуляции, но правиьность ломки в самую первую очередь. Вся инфа в умных книжках про отрицательное влияние азота - это про промышленное выращивание табака, где каждый листик не разглядывают ломать или нет. Нас это не касается никоим боком
Brice писал(а):Вумные люди пишут, что избыток азота при недостатке фосфора, ведет к увеличению белков и снижению углеводов. Раза в два.
Guns Lunda писал(а):А ферментация исправляет же эти недостатки что выше описанны?
Или не вовремя сломаный лист уже ничто не исправит?
Guns Lunda писал(а):А ферментация исправляет же эти недостатки что выше описанны?
Или не вовремя сломаный лист уже ничто не исправит?
sergey59 писал(а):Guns Lunda писал(а):А ферментация исправляет же эти недостатки что выше описанны?
Или не вовремя сломаный лист уже ничто не исправит?
случайно сломанный зеленый лист оставить на земле до полного выжелчивания, потом в духовку на 40 гр прожарить в порох. потом обработать ПГ и положить лист или нарезку в картонную коробку на год.
а лучше выкинуть. ферментация принудительная не поможет избавиться от смол. а кашель обеспечен
systol писал(а):Это даёт интенсивный рост в начальный период и может наблюдаться острая недостаточность калия с пожеланием кончиков листа верхних ярусов в средней стадии. Потом азот вымывается, выедаётся и все приходит в норму.
На побережье, где осадков больше, там до калийного голода не доходит, но смолы на листе минимум.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4