Модератор: crazyman
Buccaneer писал(а):Подозреваю, что семена у нас из одних закромов)
У меня, тож, Боливийский поздноцвет)
Alex83 писал(а):Добрый вечер всем! Сегодня пробовал боливийский черный последнего урожая. Пробовал курить без ферментации, воняет хуже моршанской примы и очень крепкий. После двух недель выдержки на котле в стеклянной банке, появилась лёгкая сладость и вкус молочной карамели, крепость снизилась. Единственный недостаток от запаха дыма, не сильно стал лучше! Видимо нужна выдержка ещё пару месяцев,!
Matwei писал(а):crazyman
То есть, получается, что Боливийцу обязательна нужна длительная вылежка?
Тут вроде как писали, что его чуть ли не с сушилки употреблять можно?
crazyman писал(а):. Если будешь ломать при появлении явных признаков созревания в виде желтизны то получишь просто табак который можно курить с сушилки, с учётом гемора с сушкой нафиг он тогда нужен?
Matwei писал(а):crazyman писал(а):. Если будешь ломать при появлении явных признаков созревания в виде желтизны то получишь просто табак который можно курить с сушилки, с учётом гемора с сушкой нафиг он тогда нужен?
О как! Хорошё что это выяснилось сейчас, потому как длительной вылежки с моими обьёмами не получидзе...
Значит заменю в своём списке Боливийца на Галицкий.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4