Распикировал сегодня как и задумывал 137 корней в теплицу, посмотрю что из этого получится, интересно помёрзнут ли при апрельских ночных минусах и если не помёрзнут то как будет динамика роста отличаться от тех что дома где в среднем тепло целые сутки, в теплице днём теплее чем дома даже в сплошную облачность, но начиная с вечера температура стремиться к нулю. Надежды на то, что до того как тепличная рассада не отрастит богатую корневую они будут параллельно развиваться и я числа 4-5 мая просто подсажу в теплицу всю домашнюю рассаду, они будут дальше синхронно произрастать. На всякий случай как и в прошлом году прикрыл свежевысаженную рассаду нетканкой.
Сложны были подготовительные мероприятия, вот фото второй половины теплицы, на месте где рассада так же было, надо заставить себя и в этой половине навести пред посевную готовность.
После всех телодвижений осталось ещё два лотка не пикированных c Goyano и Punta de Lanza в каждом около 100 растих да лоточек куда я остатки от пикировки Jaffna внедрил чтобы не выкидывать корней 16. Всё это добро ушло соседу, надеюсь в это лето он всё таки вырастит из моей рассады что нибудь.
Теперь можно собрать все домашние растихи в одно место у южного окна. Общее количество распикированных табаков стало 546, если все дружно будут развиваться придётся как то пересматривать схему посадок))
С табаком 5 дней самоизоляции на даче как один день пронеслись, надо завтра в цивилизацию добираться бриться мыться да едой затариться)))