BEHEPA писал(а):Вы ещё кислотность почвы по ботве свеклы не определяли

Бред полный по свекле Рн определять. Ну писали что жилки на листве красные, так я всю жизнь только такие и видил и другого цвета не было. Проще Рн тест купить.
Модератор: crazyman
BEHEPA писал(а):Вы ещё кислотность почвы по ботве свеклы не определяли
kurogrill писал(а):К сожалению , у garri333 oчень сумбурное представления о химии даже в рамках школьной программы Как, можно
перепутать реакцию ионного обмена с окислительно- восстановительной?![]()
Много и других наломанных дров, просто в данный момент неохота досконально разбираться .
Известь таки растворима в воде, хотя немного.
Известковая вода быстро покрывается поверхностным налетом. Реакция с углекислым газом, который всегда есть в воздухе( курим, garri333 так будет приятнее - Википедию, хотя я бы лучше освежил в голове курс школьной химии за 8 класс) ).
Вывод - известь достаточно активная щёлочь , поэтому по определению нестабильное вещество в атмосферных условиях , которое очень быстро в почве перейдет в карбонат кальция , известный как мел.
garri 333 и глазом не успеет моргнуть . Какие 3..5 лет????
Ну почему 5, пока не используется, будет эффект, так то известь нерастворима в воде.
Sergey_Sh писал(а):Как у Вас сохнет Трапезонд 92 ?
garri333 писал(а):У меня семена трапезонда 92 от ЗЕМА, сорт желтолистный,созревает быстро, выжелчивается быстро, сохнет быстро, в общем сорт беспроблемный, но вот болело много в этом году.
avis62 писал(а):Трапезонд 92 в полный рост.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1