Модератор: crazyman
Denis 7 писал(а):Всё по теме, никакого сора ))).
Пятый день холодной ферментации по методу дяди Вовы. Полет нормальный, изменений пока не заметил. Возможно нарезкой быстрее процесс пойдёт нежели листом.
Вымачивать мой табак чревато. Аммиака или белка в нем обычно не бывает, ибо табак меньше чем годовалой выдержки давно уже не пробую. А в вылежанном никотина и так почти нет, если подмочить, то будет курево для начинающих, чтобы кашляли поменьше.
SergEkb писал(а):так на холодную попробуй. по методу Володи Крезимэна. .
SergEkb писал(а):crazyman
Раз можно, спрошу. Останавливают ли всякие консерванты и спирты( этил, по, гл) ферментационные процессы,? Или только подавляют гниение и плесень
Denis 7 писал(а):Всё по теме, никакого сора ))).
Пятый день холодной ферментации по методу дяди Вовы. Полет нормальный, изменений пока не заметил.
SergEkb писал(а):crazyman
Раз можно, спрошу. Останавливают ли всякие консерванты и спирты( этил, по, гл) ферментационные процессы,? Или только подавляют гниение и плесень
Вернуться в Tobacco Grow Report 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2