SERDJ писал(а):А о каком орехе речь,надеюсь о (минимум) австралийской макадамии,может о пекане,ну или хотя бы о фисташке?sergey59 писал(а):с ореховым вкусом треть спектра была.
нее (максимум) напоминает запах ОРЕХА КУКУИ поджаренного на медленном огне в чугунной сковородке изготовленной в Моравии в 1915 г., которые контрабандой ввозил Владимир Ильич и раздавал нуждающимся. (буржуям продавал по рублю на дело революции)
особенно остро вкус ощущается (по рассказам очевидцев) на Фиоленте. заранее выбираем одиноко торчащий из воды камень и ровно в 23.45 2 января подплываем к выбранному камню (сига должна быть за правым ухом а зажигалка "Федор" в зубах колесиком наружу). на теле ничего не должно быть кроме трусов. курить лучше на корточках чтоб не сдуло. на луну не смотреть (мало ли чего захочется). затушить окурок ровно в 00.00м., и с чувством кайфа и выполненного долга медленно плыть брассом к берегу.



Володя извини за флуд