Lev_Sapega писал(а):Добрый день не подскажите у кого можно прикупить семян табака в РБ сам нахожусь в Минске.
А вы знаете, что в Беларуси нельзя продавать семена частным лицам?
Модератор: crazyman
Lev_Sapega писал(а):Добрый день не подскажите у кого можно прикупить семян табака в РБ сам нахожусь в Минске.
Alex_1955 писал(а):Lev_Sapega писал(а):Добрый день не подскажите у кого можно прикупить семян табака в РБ сам нахожусь в Минске.
crazyman писал(а):Alex_1955 писал(а):Lev_Sapega писал(а):Добрый день не подскажите у кого можно прикупить семян табака в РБ сам нахожусь в Минске.
А зачем продавать? Сначала один человек дарит другому деньги, а потом второй дарит ему семена, или дарить тоже нельзя?)))
Alex_1955 писал(а):Вот я и думаю, что послужило тому, что у звонивших отпал интерес к табаководству?
Alex_1955 писал(а):А вы знаете, что в Беларуси нельзя продавать семена частным лицам?
Alex_1955 писал(а):Я объяснял, что семена не продаю, а распространяю на безвозмездной основе. После этого звонки прекратились. Вот я и думаю, что послужило тому, что у звонивших отпал интерес к табаководству?
Lev_Sapega писал(а):Да уж уже мозг закипел от поиска семян, дарить ни кто не хочет и Табакевич и Василич и дачный колорит все отшили, даже предлагал на адрес в Смоленске, все в отказ похоже не посажу на даче табачек, ну или с магазинных что нибудь попробую вдруг не махорка вырастет))))
Вернуться в Tobacco Grow Report 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1