Движок форума не разрешает файлы более 150 х 150 кб.
Сейчас попробую по другому...
Если для кого-то сложновато, сварка и прочее...,
можно попроще для начала, понять вкус правильной заточки.
Я сначала пробовал на такой.
Вся фишка в том, что кромка ножа затачивается строго под определённым градусом.
И стачивается минимально, равномерно по всей кромки.
Вместо алмазного бруска сначала использовал наждачную бумагу,
наклеенную на пластину из пластика, фанеры.
Благо сейчас наждачки разной море. 2500 может наточить нож, что можно брить (по крайней мере на
руке сбривает без проблем).
Широта: 57°15′44″ с.ш.
Долгота: 24°24′52″ в.д.
Жизнь даётся один раз, и надо её прожить так, что бы стыдно было кому рассказать, но чертовски приятно вспомнить.