Да, из Рязанской области Касимовского р-на.
А сам откуда?
garri333 писал(а):Скопирую сюда пост из другой темы:garri333 писал(а):У меня на огороде все как то плохо растет, морковка маленькая, капуста, свекла так же, а после середины лета, такое впечатление, что вообще расти перестает. Минеральные удобрения вношу по нормам. Предположил, что не хватает азоту, и решил провести эксперимент, в стаканчики с пустой землей посадил табак, и поливаю их различными удобрениями,раствором приблизительно 1:1000, в каждый стаканчик, свое удобрение. Если бы стаканчик с азотным удобрением рос лучше всех, было бы понятно, но получилось не совсем так. Лучшие результаты показывает: фертика, азот, калий. Хуже результаты:суперфосфат гранулированный(фосфор+азот) и пустая земля.
И вот не понимаю, чего не хватает земле, или чего избыток?
Слева направо:
1 Фертика (обычная )
2 Суперфосфат гранулированный(азота не менее 4% фосфатов 15%)
3 Пустая земля
4 Удобрение на основе калия сернокислого(К2О 47%)
5 Карбамид(мочевина) с микроэлементами.(N 46%)
Видел в теме удобрений, как определить, чего не хватает растению, больше всего подозрение пало на азот. Может есть еще какие ни будь способы определения чего не хватает или излишек в земле?
Поиск продолжается, сделал хим. анализ, теперь думаю, что делать?
Продолжение эксперимента: стаканчик с фертикой пересадил в 2х литровую емкость, до сих пор растет, нижние листья высушивал и пробовал курить, хватало на пару затяжек.Горят отлично,вкус -крепенький, неприятность какая то есть, но такое впечатление, что должна уйти, с огорода после высушивания совсем не горели, потом, через несколько месяцев вроде стали гореть.С других стаканчиков сорвал, который с азотом-остался зеленым, положил все в пакет, не знаю, буду ли их пробовать курить, но понюхаю.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1