Alex_1955 писал(а):
А как такую купить и сколько она стоит?
Кроме этого у нас большая проблема с пересылкой. Бывает, товар копеечный, а пересылка - в три-четыре раза больше стоимости товара.
И потом, у меня после ферментации листы выходят влажные. А тут я смотрю основная масса с ферментацией и удалением ЦЖ не заморачивается. Все видео по резке табака сводятся к тому, что берут сушеный лист и режут его в лапшу. А как быть с сырым листом?
У нас есть сайты обьявлений Авито - Юла , не думаю что у вас чего то подобного нет . Смотрите везде где есть обьявления от частников .
Нормальная влажность для табака что для ферментации что для резки когда он хрустит , шуршит но при сжимании не ломается . Если в пакете , банке образовывается конденсат то табак нужно подсушить .
Когда достаешь табак с ферментации и сразу высыпаешь , он почти сразу отдает влагу в воздух .
P.S. а что мешает сделать простейший резак типа гильетины ?
Самый лучший вариант , режет все )