Приветствую!!! Давненько не заходил я)))
В чистом виде хотя бы одну покурку надо сделать, что б понять аромат и вкус данного сорта. А потом уже пробовать смешивать...
Этот год был странный )))
Хотя сигарники которые садил в первый год, меня приятно удивили.
Пока готовы после ферментации только нижние ряды(воладо) вкус у них великолепен!!!
Аромат и вкус дают фору даже Ксанти.
Я прям призадумался на следующий сезон сделать упор на сигарники, берлеи, ну и немного Вирджинии.
Никаких ароматиков типа Ксанти и Измира и подавно не надо, тем более у меня они как моно табак - одеколон, аж мерзко курить от переизбытка смол. Как будто коты нассали толпой в марте. Запах табака приятный, а начинаешь курить, во рту . В мешках приятно, но не более 5-10% иначе всё перебивают и опять получается