volchek-68 писал(а):Могу своей прислать в ответку
Не ненада - я не садю много сортов , и так от лишних избавился отдал, дабы глаза не мозолили и не думалось садить.
отписал лс что не читаешь?
volchek-68 писал(а):Могу своей прислать в ответку
Diman писал(а):volchek-68 писал(а):Могу своей прислать в ответку
Не ненада - я не садю много сортов , и так от лишних избавился отдал, дабы глаза не мозолили и не думалось садить.
отписал лс что не читаешь?
aleks--- писал(а):А от муравьёв чем обработать?
Ну я купил Фас-дубль по совету Грасмана Володи,вроде за три дня должен весь муравейник уничтожиться,но я сам пока не пробовал - муравьи в основном на клубнике,а яд пока не хочется вносить перед сбором ягоды.
Viktor_Krym писал(а):Несколько раз перечитывал всю ветку и пересматривал фотки.
Впечатлило.
Растения отплатили отличным урожаем за столь скрупулезную заботу о них.
Раньше мне казалась такая схема посадки неприемлемой при выращивания табака из-за невозможности свободного прохода между грядками для обработки земли и растений. Теперь вижу, что выращивать табак по такой схеме не только возможно, но и эффективно. Фантастика стала былью.
Viktor_Krym писал(а):Viktor_Krym писал(а):Несколько раз перечитывал всю ветку и пересматривал фотки.
Впечатлило.
Растения отплатили отличным урожаем за столь скрупулезную заботу о них.
Раньше мне казалась такая схема посадки неприемлемой при выращивания табака из-за невозможности свободного прохода между грядками для обработки земли и растений. Теперь вижу, что выращивать табак по такой схеме не только возможно, но и эффективно. Фантастика стала былью.
В 2019 году высадил одну трехрядку. Нравилось до начала пасынкования. Что касается ломки - пошла лажа. От трехрядок отказался. Двухрядки проще. Табака на курево хватает. Высаживаю, чтобы растениям было посвободнее, да и самому чтобы особо не напрягаться.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1