Выход только смех что с тех,что с других,по сравнению с традиционным сахарным.Сахарный народ за вонь не долюбливает,а если к нему подойти с душой,и вместо Карбамида в брагу положить кукурузной каши,то начинается в колхозе совсем другая жизнь))).У меня даже знакомые,которые самогон из принципа не пьют - типа лучше ректа хуже нет,и то не могут понять,что пьют обычный сэм.Рецептик в своё время выкладывал на одном из ресурсов товарищ из Киева,но там дистиллеры не повелись,типа как сыпали суперфосфат так и будем,а мне было интересно попробовать.Результат порадовал,даже на простом прямотоке сэм отличался запахом от безкукурузного аналога.А уж когда стал делать двойную дробную перегонку на пленочной колонне,то и вообще не самогон а песня))).На мой взгляд, фруктовые дистиляты лучше зерновых.
и вместо Карбамида в брагу положить кукурузной каши,то начинается в колхозе совсем другая жизнь)
Denis 7 писал(а):Выход только смех что с тех,что с других,по сравнению с традиционным сахарным.Сахарный народ за вонь не долюбливает,а если к нему подойти с душой,и вместо Карбамида в брагу положить кукурузной каши,то начинается в колхозе совсем другая жизнь))).У меня даже знакомые,которые самогон из принципа не пьют - типа лучше ректа хуже нет,и то не могут понять,что пьют обычный сэм.Рецептик в своё время выкладывал на одном из ресурсов товарищ из Киева,но там дистиллеры не повелись,типа как сыпали суперфосфат так и будем,а мне было интересно попробовать.Результат порадовал,даже на простом прямотоке сэм отличался запахом от безкукурузного аналога.А уж когда стал делать двойную дробную перегонку на пленочной колонне,то и вообще не самогон а песня))).На мой взгляд, фруктовые дистиляты лучше зерновых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2