crazyman писал(а):Не вижу картинки, чо то у меня сегодня 2фотору нифига не работает(((
SergEkb писал(а):ага, такая же фигня
...И я того же мнения...
crazyman писал(а):Не вижу картинки, чо то у меня сегодня 2фотору нифига не работает(((
SergEkb писал(а):ага, такая же фигня
Denis 7 писал(а):Ну и лайф хак, раз уж зашёл. На днях проверил лично. Если вы подпустили в погон лишнего голов, напиток ядрен, слегка пощипывает полость рта, как будто после лимонада, то просто сварите напиток до 70-ти градусов на медленном огне в нержавейке. На ХД правда писали что греть надо до 60-ти, но я слегка прибавил. Дал остыть в этой же посуде, а к ужину охладил и отведал. Результат меня приятно удивил, жёсткости и одеколонистости как не бывало. Крепость упала с 42-х до 39-ти.
Denis 7 писал(а):Обычный паровой отбор, пусть даже двойной или тройной.
SergEkb писал(а):подскажите плиз. Выросла груша дичок , сильно вяжет на вкус, если из нее гнать самогон - во вкусе вяжуще будет? есть смысл заморачиваться?
SergEkb писал(а):подскажите плиз. Выросла груша дичок , сильно вяжет на вкус, если из нее гнать самогон - во вкусе вяжуще будет? есть смысл заморачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1