crazyman писал(а): Iezuit писал(а):
Так что. Все споры за колонны и чистый голимый спирт, это споры за чистый и голимый спирт )))
Именно. Который можно отжать из любого говна. В этом вся суть
Увы не возможно. Но от большенства говна которое образуется в процессе брожения позволяет избавиться. Уже писал спирт рект 96,6 те 3,4% это не только вода но и те примеси что перешли в спирт из браги. Некоторые имеют мерзкий запах например кротоновый альдегид, а другие просто отрава метанол,фурфурол. ИМХО они в хорошем напитке не нужны. Конечно копрофилы считают их необходимыми так как не могут(не хотят) удалить эти примеси,а может еще какие то причины.
ЗЫ. Почему то практически все прежде чем положить картофель в суп его не только помоют но и почистят, а в случае с алкоголем считают это категорически не приемлемыми.