aleks--- писал(а):Денис,я про ароматизацию табачной нарезки натуральной ванилью печатал,тоесть ваниль если нюхать любишь-то стручок в сэме раствори и этой жидкостью сбрызгивай,а не пей.
Ну как же, он же на спирте
aleks--- писал(а):Денис,я про ароматизацию табачной нарезки натуральной ванилью печатал,тоесть ваниль если нюхать любишь-то стручок в сэме раствори и этой жидкостью сбрызгивай,а не пей.
nod32 писал(а):Опытные винокуры пишут что плинтус легче появляется если жидкость менее 60%. ,т.к. танины лучше растворяются при 40, а лигнин при 60-70. Поэтому высоко % можно держать дольше.
alexandre писал(а):Неделю спустя
Понижает бочонок крепость. 5 процентов за неделю. Пахнет волшебно!
alexandre писал(а):В банке каким образом? В бочонке понятно - дерево, поры. Банка ж герметична! Поправку на температуры делать просто надо и все дела.
Скорее не понизится, а устоится и покажет истинный градус.aleks--- писал(а):в банке понизилась бы,градусность сырца и нужно замерять через несколько дней после перегона
nett777 писал(а):Скорее не понизится, а устоится и покажет истинный градус.aleks--- писал(а):в банке понизилась бы,градусность сырца и нужно замерять через несколько дней после перегона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1