Denis 7 писал(а):А всем нормально заходит "дубовый " сэм? Пробовал несколько раз, но так и не понял. Друган у меня тоже жаловался на дуболомов, был нормальный чистый сэм, грит, под сигаретку шёл водичкой. А после отмочки жареного дуба в нём, стал оставлять привкус во рту. Ладно если кто гонит сырец на змее, а тут вроде все гонщики опытные и с нормальным оборудованием. Сделали мы с ним вывод, что просто не наш вкус.
Дубовый самогон, от Передозировки ))) . Не более 2 грамм щепы ( пол спичечного коробка ) на литр 55 - 60 градусов. Или не более 50 кв. см. площади брусков и плашек.
А так, самогон выдержанный на Дубе пьют во всем мире намного больше Водки ))). Очень намного.