IvanAltay писал(а):На фото с лева, чипсы дубовые из магазина. На фото справа - подготовленные чипсы(ну как подготовленные, вымочил в холодной воде 30 минут, потом прокипятил 30 минут и высушил на сковородке. ВСЁ!). Не уверен, что вымыванием дубильных веществ, сделал чипсы лучше. В стадии эксперимента рецепт.
aleks--- писал(а):Вот Иван,а если бы подготовил свои чипсы по моему-то еще больше бы понравилось,кстати - выгрызать с дуба нужно самую внутреннюю часть,ту что ближе к середине.Я первый раз ту что сразу под корой 50-ти летнего дуба(более светлую),оказалось что та что темнее-лучше,правда ее кипятить нужно дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2