barmaley63 писал(а):А я помню вкус Бонд Стрит. Не уверен, что Иезуит прав. Тот вкус был неповторимым, узнаваемым.
Iezuit писал(а):У Насчет Беломора . . . . тоже не согласен. Беломор канал, был пустой как барабан и хорошей крепости. В этом его достоинство. Ни легкой сладости в нем, как в Трапезонде. Ни легкого цветочного вкуса, как в Трапезонде.
Аэробные дегидрогеназы, для которых единственным акцептором водорода служит молекулярный кислород, называются оксидазами. Отнимая водород от окисляемого субстрата и передавая его кислороду воздуха, оксидазы могут образовывать воду или перекись кислорода
crazyman писал(а):Иезуит где то писал что в сухом табаке появляется влага, народ конечно не поверил а зря, вот что я нарыл по этому поводу:Аэробные дегидрогеназы, для которых единственным акцептором водорода служит молекулярный кислород, называются оксидазами. Отнимая водород от окисляемого субстрата и передавая его кислороду воздуха, оксидазы могут образовывать воду или перекись кислорода
Это подтверждает моё имхо что оксидазы надо убивать)))
aleks--- писал(а):Досушиваю в гильзах и на хранение,через некоторое время(допустим месяц) вкус становится как до переженивания,тоесть возвращается к первоначальному.Может все же оксидаза нужна,если конечно сильно не переувлажнять табаки.
crazyman писал(а):ЗЫ. кстати ещё о пероксидазе - её невозможно убить, вообще никак потому как она обладает феноменальной способностью к "возрождению", птица феникс короче)))
Вернуться в Tobacco Grow Report 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1