Crazy писал(а):....
Не ферментируют Берлеи и ориенталы. В первых нет сахара, вторые портятся................
Crazy писал(а):... можно курить сразу, .....
Serg_Breaker писал(а):Сахаров, может в берлеях и не накапливается, но белки накапливаются, иногда очень хорошо. Этим отчасти обусловлена их физиологическая крепость. Как раз ферментации призвана уменьшить их содержание
crazyman писал(а):Serg_Breaker писал(а):Сахаров, может в берлеях и не накапливается, но белки накапливаются, иногда очень хорошо. Этим отчасти обусловлена их физиологическая крепость. Как раз ферментации призвана уменьшить их содержание
Если накапливаются белки в Берлеях значит кто то херовый табаковод, слишком (очень сильно слишком) ранняя ломка. И белки с "физиологической" крепостью не имеют вообще ничего общего, от слова "совсем", белки это сладковатый запах и вкус типа горелого мясца, причём табак "нахватавший" белков даже можно не поджигать, сам по себе лист пахнет характерным запахом.
pershikov писал(а):Думается, что в словах Serg_Breaker есть смысл в данном случае.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1