Serg_Breaker писал(а):уровня табака из магазина достичь на самом деле не так просто, а то бы все его выращивали в кустарных условиях (как помидоры на даче)и курили.
А вынуждены идти в магазин и выкладывать по 100 рублей за пачку.
Не уверен, что уровень магазинных сигарет является достижением.
К примеру, свою “агпотехнику“ опишу:
Все пляски заканчиваются с момента высадки рассады. Более ничегошеньки, кроме разового окучивания и паруразовой прополки, НЕ ДЕЛАЮ.
При этом, запах от покура сравним лишь с амброзией или другие сравнения, но сплошь в превосходной степени.
Все дело в грунте и лени, т.к. за последние 10 лет ничего не вносилось (кроме муки доломитовой один раз). Правда, и интенсивного использования не было тоже.
Вот и все достижения. Так что, настоящим труженникам садов и огородов трудно получать хороший табак в силу того, ИМХО, что за землей смотрели и улучшали.