Сообщение номер:#100 kornej4ik » 28 мар 2017, 10:35
MalsMaster
В самокрутке , в чистогане.
Вкус пряный, с лёгкой сладинкой. Лёгкое покалование кончика языка. Дым как бы "мыльный"
резко не затянешся, "хлопок" по горлу.
Крепость ниже средней.
Буду дома попробую в мешке, Берли и Вирджиния 50/50, в трубке.
Не стал ещё писать один пост правлю этот.
В трубке.
Лень за мешкой было идти.
Сделал с Берли оригинал , на глаз Латакии % 10-20
Сладость есть не очень выраженная , дым насыщенные , мыльности и покалования нет.
Пряность гдет в далеке , не выраженная как в самокрутке.
В общем чего-то супер не чувствую. Думаю без копчения если и добавлять то для насыщенности, объемности дыма...
Ну не знаю ...надо сделать мешку и чтоб поженилась с недельку, может и выстрелит, хотя нет особой уверенности.
Может стоит немного и посадить, все от земли зависит и климата.
В замен Латакии я бы обратил внимание на турецкий голд. Вот у него микстурный вкус и аромат. Но сцуко у меня бронзу цепляет.