barmaley63 писал(а):Да, нет. Видать я спросил коряво. Вкусоароматику имел в виду.
crazyman писал(а):Писал вроде что брикет Галицкого самоферментировался, щас вот режу его и опять имею голимый ориентал с офигенным вкусом и крепостью на 4, уже 2 таких вместе с Т7 но вкусы разные. Хорошо что Берли 38 много сажал и Восточного от Роджера, а то жалко было бы такую вкусноту в пар перегонять а пришлось бы ибо крепок и для горла жестковат, в смеси с Б38 будет самое то. Походу мне такие сорта надо сажать по 2 рядка что бы 1 рядок вершковать а 2 нет и убирать рядки раздельно, тогда будет гармония)))
systol писал(а):Как это соотнести с вашим мнением:"Слабые:
Берли 9, Галицкий Оригинальный, Желтолистный 36, Вирджиния 647, Остролист 316."?
Или год назад было очень сыро?
viewtopic.php?f=25&t=640&p=57048&hilit=Если+интересуют+крепкие+то+Берли+Голд%2C+Боливия+Блэк%2C#p57048
Vist24 писал(а):crazyman
Пытаюсь отправить личное сообщение, вылетает интернет. Напиши номер мобильника в личку. и может есть ватсап или вайбер.
В этом году специально сравнивал - почти у всех сортов лист выжелченый на срубленных кустах сразу курибельный и вкусный, и в сравнении с тем что сломано на плантаре небо и земля. Тем листьям что с плантаря ещё лежать и лежать почти у всех сортов. Т.е. по факту лигерос курю сразу а нижним и средним ярусам нужна вылежка))) Всё же срубленный куст при выжелчивании на нём забирает из листа все говняшки во время выжелчивания, т.е. выжелчивание на кусте и есть потребление кустом говняшек листа в отсутствия корня.
Вернуться в Tobacco Grow Report 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2