crazyman писал(а):. И увлажнение алкоголем и последующее высыхание тоже сильно снижают крепость но не портят при этом вкус как вымачивание.
А как с помощью алкоголя снизить?Просто из пульвика спрыснуть?Много?
crazyman писал(а):. И увлажнение алкоголем и последующее высыхание тоже сильно снижают крепость но не портят при этом вкус как вымачивание.
Kir6433 писал(а):crazyman писал(а):. И увлажнение алкоголем и последующее высыхание тоже сильно снижают крепость но не портят при этом вкус как вымачивание.
А как с помощью алкоголя снизить?Просто из пульвика спрыснуть?Много?
crazyman писал(а):Столько что бы табак увлажнился весь, потом подержать в закрытой таре около часа, что бы спирт проник до последнего микрона табака, а после высыпать к примеру на поднос и дать естественным образом просохнуть. Можно также увлажнённый алкоголем забивать в гильзы, пусть в них подсыхает.
pershikov писал(а):crazyman писал(а):Столько что бы табак увлажнился весь, потом подержать в закрытой таре около часа, что бы спирт проник до последнего микрона табака, а после высыпать к примеру на поднос и дать естественным образом просохнуть. Можно также увлажнённый алкоголем забивать в гильзы, пусть в них подсыхает.
Думается ..... временные рекомендации следует воспринимать как ориентировочные?
crazyman писал(а):Как минимум, табак в спиртосодержащем увлажнении можно держать бесконечно долго)))
А можно поподробней технологию ? )pershikov писал(а):Читал о ферментации табака в парах спирта. Попробовал ферментировать в 3-х литровых банках + дистилят 65% ...реально работает!
Kir6433 писал(а): А можно поподробней технологию ? )
Вернуться в Tobacco Grow Report 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2