Модератор: crazyman
andreyG писал(а):накрыл агроСПАМОМ
Не знаю как "агроспан"...я вообще конским навозом "укрываю" и нормально всё.Правда ленюсь и забываю,а потому два раза только в Январе вспоминал,что укрыть нужно.Но по моим наблюдениям,от этого(а может и не от этого?) каждый следующий урожай всё слаще становится,а не как первый раз,пресно-кислыми получились.andreyG писал(а):В прошлом году, в феврале, прислали из Краснодара чубики. Решил, что я "знатный виноградарь" , замочил черенки в воде, дождался почек и первых листочков, высадил с начала в литровые баклажки, а на День Победы в землю на ПМЖ.
Лето было дождливое и холодное, но вот что выросло .
(Это уже осенью, на зиму накрыл агроспаном, может выживут).
IvanAltay писал(а):NIKSON
Я не шибко большой виноградарь, но у нас на Алтае(конкретно в моём саду) уже лет 15 растёт 2 сорта. Один зелёный и сладкий, успевает у нас вызреть. Другой фиолетовый, всегда кислый - сЦобако, но в прошлом году лето тёплое было даже его есть можно было. Сорта доподлинно мне не известны(надо у матушки уточнить). Но в таблице есть сорт Алтай. Посмотрел фотки сорта Алтай(в сети), очень на наш похож, тот который зелёный и сладкий даже в Сибири. Кушать Алтай приятно, на вино и компоты не очень пригоден, пытались пару раз делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1