Chugada писал(а): Если честно я о ней ничего не знаю и в магазинах нигде не видел. Походу осталось только название сорта, а вот насчёт выращивания в Самаре ничего не слышал.
Модератор: crazyman
Chugada писал(а): Если честно я о ней ничего не знаю и в магазинах нигде не видел. Походу осталось только название сорта, а вот насчёт выращивания в Самаре ничего не слышал.
Chugada писал(а):хренасе, походу Самарскую махорку везут из-за бугра, а не из Самары
Serg_Breaker писал(а):Это вопрос вкусовых предпочтений
Serg_Breaker писал(а):Самосадчики же каждый год сажают новые сорта, словно в вечном поиске чего. У иных количество сортов перевалило за сотню.Здесь мне видится два варианта. Либо откровенно не удовлетворяет результат, либо важен процесс ради самого процесса, как познание неизвестного. А курение отходит на второй план.
Crazy писал(а):Мой тесть всю жизнь курил киевскую Приму без фильтра. Дегустирует со мной самосад и курит его, но курит тогда, когда своих сигарет не достать или денег нет. Ему нравится ,но он не подсаживается, каким бы самосад не был, слабым, крепким, ароматным, пустым. А вот вчера дал ему попробовать нижние листы Мопачо. Смотрю зацепило.
tabaker писал(а):Мы сотрудничаем с фермерами Ульяновской области, которые специально для нас выращивают махорку, используя семена жёлтого и зелёного сорта махорки. Чернозёмные поля Ульяновской области являются экологически чистым местом для происхождения продуктов высшего качества. С полей махорка попадает сразу в упаковку, не проходя никакой ароматной обработки.
tabaker писал(а): С полей махорка попадает сразу в упаковку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10