Модератор: crazyman
maroc писал(а):Ребят, всем привет!
Есть у меня сорт "Восточный" - он зело штырит аммиаком. Урожай 18-го года, т.е. табак уже 3+ года вылежки. По началу вообще курить было невозможно (как коты под носом насцали), сейчас он слегка ослаб, добавляю понемногу в общую мешку, практически незаметно. Так и скурю рано или поздно.
crazyman писал(а):maroc только вылежка. Аммиак уйдёт и получишь супертабак. Долго ждать но оно того стоит))) Это локально из грунта что то хапнул, такое бывает.
PetrovitcH69 писал(а):crazyman писал(а):maroc только вылежка. Аммиак уйдёт и получишь супертабак. Долго ждать но оно того стоит))) Это локально из грунта что то хапнул, такое бывает.
Владимир а сухой вылежется? вирджиния брайт лиф 17 года така жэш хрень?
maroc писал(а):Ребят, всем привет!
Есть у меня сорт "Восточный" - он зело штырит аммиаком. Урожай 18-го года, т.е. табак уже 3+ года вылежки. По началу вообще курить было невозможно (как коты под носом насцали), сейчас он слегка ослаб, добавляю понемногу в общую мешку, практически незаметно. Так и скурю рано или поздно.
Вопрос такой: это что, особенность сорта? Все табаки перерабатываю одинаково, но воняет только этот.
О чём это говорит? Это вообще нормально?
Есть ещё такие "аммиачные" табаки/группа табаков, куда-то специально используются, или есть какой-то спец. способ обработки таких табаков?
Короче, как направить эту вонь "в мирное русло"?
В ближайшее время повторно сажать его не планирую, спрашиваю из "чисто спортивного интереса".
crazyman писал(а):только вылежка. Аммиак уйдёт и получишь супертабак. Долго ждать но оно того стоит))) Это локально из грунта что то хапнул, такое бывает.
aleks--- писал(а):попробуй пропарить в мучном сито над кипящей кастрюлей.
aleks--- писал(а):если нахватался белков по полной.
crazyman писал(а):табак с белками, он при покуре даёт вкус жжёного мяса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4